Under 17 A e B, l’Inter non si ferma più: è 4-0 sul Brescia

Non si ferma la striscia di vittorie dei ragazzi di Zanchetta. Succede tutto nella ripresa: doppietta di Merola e gol di Visconti e Adorante

Francesco Parrone

Nono successo consecutivo per l'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta, vittoriosa contro il Brescia nella 4^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti i 2000 nerazzurri chiudono il primo tempo sullo 0-0 per poi scatenarsi nella ripresa.

Merola rompe gli equilibri della gara al 19', al 23' raddoppia Visconti con un tiro a giro e dopo appena un minuto Adorante fa 3-0 su una respinta corta del portiere ospite. L'Inter non si accontenta e nel finale firma addirittura il poker, con la doppietta di Merola che raccoglie il cross di Grassini e di testa insacca il definitivo 4-0.