Under 17 A e B, l’Inter vince in goleada contro l’Entella

Larga vittoria nell'amichevole disputata dai ragazzi di Gianmario Corti: a segno Kerin, Castilla e Zappa, doppiette di Di Jenno e Vai

Test positivo per l'Under 17 Serie A e B, impegnata in amichevole al centro sportivo "Giacinto Facchetti" contro il Virtus Entella.

I ragazzi di Gianmario Corti, che da metà giugno disputeranno le fasi finali del campionato di categoria, vincono 7-1: dopo il botta e risposta che porta le due formazioni sull'1-1 all'intervallo (Kerin sblocca dopo 2', gli ospiti pareggiano al quarto d'ora), l'Inter matura il successo nella seconda frazione di gioco con le doppiette di Di Jenno e di Vai, cui si aggiungono le reti di Castilla e Zappa.

L'Inter prosegue la preparazione alla fase calda della stagione e da venerdì 13 maggio parteciperà alla 30^ edizione del prestigioso torneo nazionale "Andrea Boscione", di scena a Settimo Torinese.