Under 17 Lega Pro, l’Inter batte il Brescia per 3-0

Alla ripresa dopo la sosta pasquale, l’ Under 17 Lega Pro vince 3-0 la gara interna contro il Brescia valida per la 23^ giornata di campionato. Apre le marcature nerazzurre Pelle, che al 20′ ribatte in rete la respinta del portiere...

Alla ripresa dopo la sosta pasquale, l' Under17Lega Pro vince 3-0 la gara interna contro il Brescia valida per la 23^ giornata di campionato.

Apre le marcature nerazzurre Pelle, che al 20' ribatte in rete la respinta del portiere ospite sul tiro di Adorante; raddoppia prima dell'intervallo lo stesso Adorante sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella ripresa i ragazzi di Benoit Cauet non si accontentano e, dopo appena due minuti, calano il tris con un gran tiro dai 25 metri di Gavioli. Sigillato il risultato, l'Inter controlla con carattere e intelligenza il match fino al triplice fischio, senza correre grossi rischi e prendendo anche una traversa con Mastromonaco.