Under 17 Lega Pro, vittoria di misura sull’Atalanta e primato

Lo scontro al vertice valido per la 25^ giornata del campionato Under 17 Lega Pro sorride all’ Inter. I ragazzi di Benoit Cauet superano i pari età dell’Atalanta per 1-0 e chiudono al primo posto la regular season con una giornata...

Francesco Parrone

Lo scontro al vertice valido per la 25^ giornata del campionato Under 17 Lega Pro sorride all' Inter. I ragazzi di Benoit Cauet superano i pari età dell'Atalanta per 1-0 e chiudono al primo posto la regular season con una giornata di anticipo.

Primo tempo intenso con una nitida occasione per parte: per l' Inter è Merola a sfiorare il vantaggio, ma il portiere avversario riesce a vincere il duello con il numero 10 interista. Nella seconda frazione di gioco regna ancora l'equilibrio, ma sono i nerazzurri a sbloccare il risultato alla mezz'ora e a conquistare i tre punti della vittoria: decide il match il gol di Schiró, bravo a seguire in area l'azione caparbia di Gnoukouri.