Under 17 Lega, sconfitta in trasferta sul campo del Carpi

L’Under 17 Lega Pro rientra dalla trasferta emiliana sul campo del Carpi con una sconfitta. Nel match valido per la 24^ giornata di campionato, la formazione schierata da Benoit Cauet rompe gli equilibri della gara al 19′, quando...

L'Under17Lega Pro rientra dalla trasferta emiliana sul campo del Carpi con una sconfitta. Nel match valido per la 24^ giornata di campionato, la formazione schierata da Benoit Cauet rompe gli equilibri della gara al 19', quando Adorante - servito da Esposito - prima conclude sul portiere, poi infila l'1-0 sulla ribattuta; a ridosso dell'intervallo però i padroni di casa riportano il risultato in parità sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Quindi, in avvio di ripresa, la sorte non aiuta i nerazzurri: nell'arco di due minuti, Mastromonaco e Adorante vengono fermati entrambi dal palo. Il parziale resta bloccato sull'1-1 e alla mezz'ora del secondo tempo l'Inter subisce addirittura la beffa del 2-1 con Bokri che di testa ribalta il punteggio e permette al Carpi di portare a casa i tre punti.