Under 18, vittoria esterna dell’Inter contro la Giana Erminio

Il gol di Gaydu e la doppietta di Rover firmano il successo nerazzurro allo stadio "Città di Gorgonzola"

L' Under 18 raccoglie la terza vittoria consecutiva grazie al successo in trasferta sui pari età della Giana Erminio. Nel match valido per la 10^ giornata di campionato è la formazione di GianmarioCorti a tenere in mano il pallino del gioco fin dall'inizio: il risultato si sblocca al 37' quando Gaydu firma l'1-0 con un bel tiro dal limite.

Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere alla ricerca del pareggio, ma l'Inter difende bene e controlla il vantaggio. Il finale di gara regala grandi emozioni: Rover raddoppia in contropiede (43' st), la Giana accorcia le distanze due minuti più tardi, poi in pieno recupero ancora Rover mette a segno la doppietta personale e sigla il 3-1 che blinda definitivamente il successo interista.