social

Lo sfottò corre sulla rete: da “la stiamo vincendo” a “perchè, perchè, in Turchia tu vincevi 3 a 0…”

Consueto sfottò sui social network ad opera dei tifosi interisti che ricordano quella notte di Istanbul, quando il Milan - in vantaggio di 3 reti - si fece rimontare dal Liverpool

Giovanni Montopoli

Era il 25 maggio del 2005, ad Istanbul si gioca la finale di Champions League tra Milan e Liverpool. I rossoneri annichiliscono la squadra di Benitez in 45 minuti, tre sberle della formazione di Ancelotti che lasciano presagire la goleada nella ripresa. Qualcosa - però -  succede nello spogliatoio dei Reds, Benitez trova la giusta chiave di lettura e il Liverpool - supportato da un Dudek in gran spolvero - piazza il colpaccio, rimontando il passivo in 6 minuti e alzando la coppa dopo essersi aggiudicati la lotteria dei calci di rigore.

Data - quella del 25 maggio del 2005 - che i tifosi rossoneri difficilmente riusciranno a dimenticare...come del resto i tifosi nerazzurri che oggi, su twitter, ricordano: