Altra rete in zona Cesarini: Inter regina dei gol negli ultimi 15 minuti

Quello di Gabigol è il 13esimo gol nerazzurro nell'ultimo quarto d'ora di gioco

Marco Astori

"Le partite durano 90 minuti e l'Inter questo lo sa bene: i nerazzurri, secondo il dato rivelato da Opta, sono infatti la squadra che ha messo a segno più reti in campionato negli ultimi 15 minuti di gara. Quello di Gabriel Barbosa contro il Bologna è stato il 13esimo gol realizzato nel quarto d'ora finale di partita e va ad aggiungersi ad una lunga lista.

"I primi due gol sono quelli firmati da Mauro Icardi nel 2-1 di Pescara, seguiti da quello messo a segno da Ivan Perisic contro la Juventus. Ancora Icardi è protagonista con il Torino, con la splendida rete segnata a due minuti dal termine, e con la doppietta realizzata contro il Crotone, che ha seguito il vantaggio sempre di Perisic. E' ancora l'esterno il protagonista, con il suo gol nel derby al minuto '92, seguito sempre dal capitano nerazzurro e dal suo gol del definitivo 4-2 alla Fiorentina. Il protagonista torna Perisic con i gol nel finale ad Udinese e Chievo, a cui ha segnato anche Eder in pieno recupero. Ultima ma non ultima è la rete segnata da Gabigol nella giornata di oggi, che ha regalato i tre punti ai nerazzurri.