Anticipo delle 12:30, la Juventus fatica nel primo tempo, ma poi si impone ad Empoli

I bianconeri superano i toscani per 3-0 con la rete di Dybala e la doppietta di Higuain

Anticipo delle 12:30 che vede continuare la marcia della Juventus. I bianconeri si impongono infatti ad Empoli per 3-0 con la rete di Dybala e la doppietta di Higuain. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione in cui i bianconeri hanno faticato a macinare gioco. Il vantaggio arriva grazie a Dybala al 20' della ripresa, ottimamente imbeccato da Alex Sandro. Tre minuti più tardi Higuain da fuori area con il sinistro mette alle spalle di Skorupski, prima di chiudere la partita imbeccato da un errore clamoroso di Zambelli. La Juve conferma quindi il primato solitario, portandosi a 18 punti, in attesa del Napoli, impegnato nel pomeriggio a Bergamo.