Belotti segna, Icardi stecca: il Gallo vince la sfida fra bomber di Inter-Torino

L'attaccante granata fa meglio del centravanti argentino

La sfida tra bomber di Inter-Torino fra Mauro Icardi e Andrea Belotti è stata vinta dall'attaccante granata: il Gallo è stato decisivo con il suo gol per dare il via alla rimonta della squadra di Mazzarri, mentre l'argentino è stato spesso lontano dall'area avversaria, trovando lo spazio per la conclusione solamente al 39' della ripresa. La Gazzetta dello Sport ha analizzato la prova dei due centravanti: Belotti è stato più incisivo in termini di conclusioni verso la porta nerazzurra, mentre Icardi ha partecipato di più alla manovra, oltre ad aver servito l'assist per Perisic in occasione del momentaneo 1-0 interista. Una sfida destinata a proseguire nel corso del campionato in ottica classifica marcatori, dove al momento è in vantaggio il granata.