Berretti, prima gioia in campionato per l’Inter: battuta la Pro Vercelli 2-1

L'Inter di mister Corti trova la prima vittoria in campionato

Gianni Pampinella

Dopo 4 pareggi e 2 sconfitte, l'Inter di mister Corti trova la prima vittoria in campionato. Questo il racconto della gara della società nerazzurra: "Nel recupero della 1^ giornata di campionato del campionato "Dante Berretti" l'Inter di Gianmario Corti interrompe il digiuno di vittorie grazie al successo casalingo ottenuto contro la Pro Vercelli. Nel match odierno sono decisive le reti, entrambe siglate su calcio di rigore, di D'Amico e Vergani. L'Inter parte subito molto forte e al 5' si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto D'Amico trasforma e porta avanti i nerazzurri. Continua a spingere la squadra di Corti che ha due volte l'occasione per raddoppiare ma Burgio prima, e Confalonieri dopo, non trovano il bersaglio grosso. Al 26' altro calcio di rigore in favore dell'U18 interista con Vergani che trasforma. Si va al riposo con l'Inter avanti meritatamente 2-0. Nella ripresa l'Under 18 di Gianmario Corti prova a controllare i ritmi del match e, nonostante il rigore trasformato da Ciceri al 63' per la Pro Vercelli, porta a casa una vittoria importante e che in questa stagione mancava ancora. Il primo passo è compiuto, ora l'Inter può preparare con un po' più di tranquillità il prossimo impegno di campionato in trasferta con l'Alessandria".