Biraghi: “Errori da commettere il meno possibile, siamo l’Inter. E’ un periodo in cui…”

Così il laterale nerazzurro a Inter TV

Cristiano Biraghi, oggi titolare in Inter-Parma, ha analizzato così ai microfoni di Inter TV quanto accaduto a San Siro nel 2-2 contro la squadra di D'Aversa:

"Non abbiamo affrontato al meglio il primo tempo. Si era messa bene con il vantaggio, poi abbiamo commesso degli errori che hanno fatto sì che subissimo due gol. Nel secondo tempo abbiamo avuto una reazione importante, peccato non averla vinta nonostante le occasioni. Queste cose devono capitare il meno possibile, perché siamo l'Inter e specialmente in casa vogliamo vincere sempre. I nostri errori sono racchiusi in quei 5'. L'errore non è mai singolo, sempre collettivo. Può sempre capitare. Ci dispiace, perché i loro gol sono arrivati da errori nostri, così come contro il Sassuolo. E' un periodo in cui appena sbagliamo qualcosa subiamo gol. La partita si commenta da sola. Siamo delusi, perché volevamo la vittoria. La fortuna è che giochiamo tra tre giorni e potremo subito rifarci. Quando fai un secondo tempo così ci vuole anche un pizzico di fortuna".

(Fonte: Inter TV)