Serie A, il Cagliari batte la Roma 3 a 2 e vede la salvezza

Vittoria importantissima per la squadra di Giulini che, senza Nainggolan, trova tre punti essenziali

È stato un colpaccio. Il Cagliari, senza Nainggolan per squalifica, batte la Roma e vede la salvezza. Il club giallorosso invece sembra dire addio alla prossima Champions e deve difendere dal Sassuolo il settimo posto. Testa allo United e alla semifinale di EL, i giallorossi non sono stati abbastanza determinati davanti ai rossoblù subito in vantaggio dopo quattro minuti con Lykogiannis. Il pari della Roma lo segna Vilar al 17esimo.

Nel secondo tempo arriva prima al 12esimo il gol del vantaggio del Cagliari che segna anche il 3 a 2 al 19esimo con Joao Pedro. Fazio accorcia ma il risultato poi non cambia e i tre punti sono del Cagliari che festeggia perché vede la strada della salvezza.