Cesari sul gol di Brozovic: “Si poteva concedere, c’è un regolamento ma Tagliavento…”

Cesari sul gol di Brozovic: “Si poteva concedere, c’è un regolamento ma Tagliavento…”

L’analisi dell’episodio di moviola

di Matteo Pifferi, @Pifferii

Il gol annullato a Brozovic continua a far discutere. Il centrocampista dell’Inter, nel corso del primo tempo, aveva trovato la via del gol dopo che l’arbitro aveva fischiato il fallo di Obi su Borja Valero. A parlarne è l’ex arbitro Cesari, moviolista di Premium Sport:

“Si può battere subito se il pallone è fermo. Il pallone è fermo, se non chiami la barriera puoi farlo subito ma c’è un regolamento. C’è un giocatore a terra e si deve salvaguardare le condizioni del giocatore infortunato, è un dovere per l’arbitro andare a vedere e verificare. Cambia qualcosa se è suo compagno? Bastava che Tagliavento accordasse la regola del vantaggio. Il direttore di gara fissa la sua attenzione sul giocatore a terra”. Cesari chiude il discorso: “E’ un non caso, fa parte delle funzioni dell’arbitro”.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy