Champions League, Napoli e Real Madrid vedono i quarti: Eintracht e Liverpool ko - immagine 1
Gli azzurri di Spalletti vincono in Germania grazie ai gol di Osimhen e Di Lorenzo, i blancos travolgono i Reds

Gol e spettacolo nel martedì di Champions League: Napoli e Real Madrid vincono rispettivamente sui campi di Eintracht Francoforte e Liverpool e vedono i quarti di finale. I ragazzi di Spalletti si impongono in Germania grazie al gol di Osimhen nel primo tempo e di Di Lorenzo nella ripresa. Show dei Blancos, che vanno sotto di 2 reti ad Anfield dopo meno di un quarto d'ora poi ribaltano tutto, annichilendo i Reds: 2-5 il risultato finale.

Eintracht-Napoli 0-2 40' Osimhen, 65' Di Lorenzo

Liverpool-Real Madrid 2-5 4' Nunez (L), 14' Salah (L), 21', 36' Vinicius (R), 47' Militao (R), 55', 67' Benzema (R)