Chawinga e Pandini non bastano: Inter Women KO contro la capolista Roma

Inter Chawinga
L'Inter Women perde 3-2 contro la Roma e resta in quarta posizione a 32 punti, a -13 dalle giallorosse che veleggiano in vetta alla classifica

Matteo Pifferi

L'Inter Women perde 3-2 contro la Roma e resta in quarta posizione a 32 punti, a -13 dalle giallorosse che veleggiano in vetta alla classifica. La Roma passa in vantaggio al 25' con Glionna e raddoppia al 33' con Andressa. L'Inter accorcia le distanze ad inizio ripresa con Chawinga ma Greggi al 70' riporta a due i gol di divario tra le squadre. La rete di Pandini al 72' riaccende le speranze delle nerazzurre che però non riescono a cogliere il pareggio.

IL TABELLINO

ROMA-INTER 3-2

Rete: 25' Glionna (R), 33' Andressa (R), 47' Chawinga (I), 70' Greggi (R), 72' Pandini (I).

ROMA: 12 Ceasar; 13 Bartoli, 23 Wenninger, 32 Linari, 2 Minami; 10 Giugliano (27 Kollmats 90'+4), 20 Greggi; 18 Glionna (15 Serturini 59'), 7 Andressa (14 Losada 68'), 11 Haavi; 9 Giacinti. A disposizione: 1 Lind, 5 Cinotti, 6 Landstrom, 16 Ciccotti, 19 Selerud, 33 Kramzar. Coach: Alessandro Spugna.

INTER: 12 Piazza; 25 Thøgersen, 19 Alborghetti, 3 Van der Gragt (17 Fordos 80'), 13 Merlo; 34 Mihashi, 6 Santi; 11 Chawinga, 18 Pandini, 33 Ajara Njoya; 9 Polli (35 Calegari 90'+2). A disposizione: 1 Gilardi, 38 Tornaghi, 5 Karchouni, 20 Simonetti, 21 Zappettini, 37 Colonna, 41 Fadda. Coach: Rita Guarino.

Ammonite: Wenninger (R), Minami (R).

Recuperi: 1', 6'.

Arbitro: Valerio Crezzini (sez. Siena). Assistenti: Belsanti - Stringini. Quarto Ufficiale: Salvatori.