CL, la Roma cade in casa dello Shakhtar per 2-1. Tra Siviglia e United termina a reti bianche

I giallorossi cadono in casa degli ucraini ma le speranze restano vive in vista del ritorno

Termina con una sconfitta per 2-1 l'ottavo di andata della Champions League tra Shakhtar Donetsk e Roma. Per i giallorossi la gara si era messa sul binario giusto, con il vantaggio di Ünder al 41' del primo tempo; nella ripresa la squadra ucraina ribalta il risultato prima con Ferreyra al 53' e successivamente con Fred al 70'.

Per gli uomini di Di Francesco, adesso, la qualificazione ai quarti si fa più complicata ma non impossibile visto il match ritorno in programma a Roma tra due settimane.

L'altro match di serata tra Siviglia e Manchester United termina a reti inviolate, con gli spagnoli che in più di un'occasione si sono avvicinati al vantaggio.