Coppa di Francia: fuori il Monaco di Ranieri

Pesante defezione interna per i leoncini del Sochaux, sconfitti per 3-0 dai biancoverdi del Saint-Etienne (doppietta di Hamouma e rete di Alonso). Il Troyes in dieci uomini si impone per 2-1 in casa del Monaco di Claudio Ranieri, che pure era...

Riccardo Fusato

Pesante defezione interna per i leoncini del Sochaux, sconfitti per 3-0 dai biancoverdi del Saint-Etienne (doppietta di Hamouma e rete di Alonso). Il Troyes in dieci uomini si impone per 2-1 in casa del Monaco di Claudio Ranieri, che pure era passato in vantaggio con la marcatura di Ferreira-Carrasco su rigore; Rincon e Othon hanno ribaltato il risultato. Alessandrini regala la vittoria al Rennes, ai danni dell'Arles. Al Lille servono i tempi supplementari per superare i biancoviola del Tolosa: decisivo Roux al 117esimo.

I risultati:Sochaux - Saint-Etienne 0-3Monaco - Troyes 1-2Rennes - Arles 1-0Lille - Tolosa 1-0 dts