Coppa di Lega, in Francia il PSG è campione: Ibra e Cavani schiacciano il Bastia

Doppio Ibra, doppio Cavani, e per il PSG il primo trionfo dell’anno, in Coppa di Lega, è un gioco da ragazzi. 20 anni dopo l’ultimo trionfo, il club parigino torna a vincere il trofeo, sempre contro il Bastia, abbattuto e schiacciato...

Dario Di Noi

Doppio Ibra, doppio Cavani, e per il PSG il primo trionfo dell'anno, in Coppa di Lega, è un gioco da ragazzi. 20 anni dopo l'ultimo trionfo, il club parigino torna a vincere il trofeo, sempre contro il Bastia, abbattuto e schiacciato con un netto 4-0. Sulla gara, pesa l'espulsione di Squillaci al 20' del primo tempo: calcio di rigore, 1-0 a firma Ibra e strada totalmente spianata per il PSG. Da quel momento facile raddoppiare per Re Zlatan (41'), per poi assistere ad un tranquillo secondo tempo e ai colpi di Cavani, entrato al quarto d'ora della ripresa e in gol al 80' e al 91'. Per il PSG il primo trofeo dell'anno (o il secondo se si tiene conto della Supercoppa): ora testa al campionato, alla Champions e alla finale di Coppa di Francia. Si sogna il poker, col primo asso già in mano.