Coppa Italia, gioia Gasperini: l’Atalanta batte 2-1 la Fiorentina e raggiunge la Lazio in finale

I bergamaschi in finale di Coppa Italia

Dopo il 3-3 del Franchi, l'Atalanta batte la Fiorentina per 2-1 e raggiunge la Lazio (vittoriosa ieri sera contro il Milan a San Siro) nella finale della Coppa Italia 2018-19. Eppure, la squadra di Montella era andata anche in vantaggio dopo appena 3 minuti di gioco con Luis Muriel, bravo a battere Gollini in uscita, indirizzando così il match dalla propria parte. Poco più di dieci minuti dopo, però, il Papu Gomez, fermato fallosamente in area da Pezzella, si procura un rigore che Josip Ilicic, fra i più positivi della squadra di Gian Piero Gasperini, non sbaglia. Nella ripresa la Fiorentina parte forte, ma al 69' succede il patatrac firmato Lafont: dal limite dell'area, Gomez lascia partire un destro apparentemente non impossibile, che però il portiere viola spinge dritto nella sua porta. Finisce così 2-1, appuntamento alla finale dell'Olimpico del 15 maggio tra Lazio e Atalanta.