Coppa Italia – Pioli ringrazia Veretout: Fiorentina ai quarti, battuta la Samp 3-2

I viola superano i doriani grazie a una doppietta su rigore del centrocampista francese

La Fiorentina supera la Sampdoria per 3-2 e raggiunge i quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la vincente di Lazio-Cittadella, in programma domani sera all'Olimpico di Roma. Padroni di casa subito in vantaggio grazie a un diagonale di Babacar, ma nel finale della prima frazione arriva il pareggio di Barreto. Nella ripresa Fiorentina di nuovo avanti con un rigore trasformato da Veretout, ma la Samp pareggia nuovamente con un tiro dagli 11 metri di Ramirez. La svolta arriva al 90', quando l'arbitro Abisso concede il terzo rigore della serata: sul dischetto si presenta nuovamente Veretout, che non sbaglia e manda i viola al prossimo turno.