Inter, aumenta la cooperativa del gol di Inzaghi. Sensi e Ranocchia nella lista

Inter, aumenta la cooperativa del gol di Inzaghi. Sensi e Ranocchia nella lista - immagine 1

Con i gol siglati ieri in Coppa Italia dai due giocatori l'Inter sale a 20 giocatori diversi che hanno trovato la via della rete

L'Inter continua a macinare gol e vittorie. Anche in Coppa Italia la squadra di Inzaghi ha passato il turno siglando tre gol, con due nuovi marcatori: Ranocchia e Sensi.

"La mezza rovesciata di Ranocchia e il gol inaspettato di Sensi. Nella strana notte di Coppa Italia, Simone Inzaghi se la cava trovando risorse dove meno ce lo si aspettava. Con i big in panchina, Brozovic assente per squalifica e una situazione di punteggio anomala per l’Inter – svantaggio da recuperare nei minuti finali –, l’attacco nerazzurro comunque non tradisce. Cambiano gli interpreti ma non la produttività: dopo lo stop di Bergamo, i campioni d’Italia tornano a segnare più di un gol. E grazie ai nuovi marcatori, Ranocchia e Sensi, sale la conta dei giocatori a segno in questa stagione: 20, come nessun altro club nei principali campionati d’Europa", riporta Gazzetta.it.

Inter, aumenta la cooperativa del gol di Inzaghi. Sensi e Ranocchia nella lista- immagine 2

"Ranocchia eroe di Coppa Italia come nel gennaio 2013, con il gol all’ultimo minuto dei supplementari contro il Bologna: sempre a San Siro, sempre 3-2 il risultato finale. Le ultime tre reti in nerazzurro sono arrivate in competizioni diverse dalla Serie A: nel 2018/19 in Europa League contro il Rapid Vienna, poi sempre in Coppa Italia – contro il Cagliari – l’anno successivo. Marcatore nuovo come Sensi. Il futuro dell’ex Sassuolo è più incerto, dopo il gol e l’infortunio di Correa. Intanto Stefano ha messo il primo timbro stagionale, andando ad arricchire la cooperativa del gol interista. Segnano tutti: manca chi monopolizza l’attacco – non c’è il Lukaku, l’uomo che staccava tutti per gol segnati – e l’Inter produce in massa. L’Inter è a 61 gol in stagione: solo Bayern Monaco, Liverpool e Manchester City hanno fatto meglio", si legge sul portale sportivo.