Crisi nera per il Napoli: il Bologna si impone al San Paolo 2-1. Azzurri a -17 dall’Inter

Sconfitta casalinga per gli azzurri

Gianni Pampinella

Crisi nera per il Napoli che cade al San Paolo al cospetto di un ottimo Bologna che si impone per 2-1. Parte meglio la squadra di Mihajlovic, ma sono gli azzurri a trovare il vantaggio a 5 minuti dalla fine del primo tempo con Llorente. Nella ripresa gli emiliani trovano il pari con il neo entrato  Skov Olsen. La squadra di Ancelotti si riversa in attacco alla ricerca del gol e lascia inevitabilmente spazi dietro e a 10 minuti dalla fine della gara trova il gol con Sansone. Nei minuti di recupero annullato un gol a Llorente per fuorigioco. Con questa sconfitta il Napoli cade a -17 punti dalla capolista Inter.