De Vrij: “Noi prima squadra a non aver preso gol qui. Per passare il turno si deve…”

Le parole del giocatore nerazzurro a Inter TV

Sabine Bertagna

Stefan de Vrij ha parlato ai microfoni di Inter TV: "Non aver preso gol? Quello è importante, abbiamo pure avuto le occasioni per fare gol e abbiamo sbagliato un rigore che può succedere. Soprattutto nel primo tempo abbiamo avuto delle occasioni, peccato non averle concluse. Questi stadi e questo atmosfera sono bellissimi per noi giocatori, questo mi ha influenzato in maniera positiva. I loro attaccanti sono fortissimi, è stata una bella sfida. Sono contento per la prestazione della difesa, anche se si può fare sempre meglio. Ho sentito che siamo la prima squadra che è riuscita a non prendere gol qui. Vuol dire che segnano tanto e che sono forti davanti. Però sarà una partita aperta a Milano perché è ancora 0-0. Importante questo risultato ma forse anche di più la prestazione. Quella del primo tempo: abbiamo giocato molto bene uscendo dalle loro pressioni. Importante sarà continuare domenica su questa strada. Cosa dovrà far l'Inter settimana prossima per passare il turno? Segnare".