Derby di Manchester, vince il City: Mourinho deve arrendersi a Guardiola. E’ a meno 12

Il portoghese e la sua squadra perdono la gara contro i Citiziens per 3-1 e sono ottavi in classifica

Giorno per giorno. Sarà lo stile di Mourinho per qualche settimana: dopo la vittoria in Champions League contro la Juventus, lo United ha perso il derby con il Manchester City di Guardiola per 3 a 1. I Citiziens così si riprendono il primo posto della classifica a + 2 sul Liverpool e dopo 12 gare di Premier League, la squadra del portoghese è ottava a meno dodici dalla capolista. Silva ha portato in vantaggio la formazione di casa al 12esimo con un tiro all'angolino. Aguero, con i suoi capelli argento, ha segnato con un tiro di destro facendo diventare goal un assist di Mahrez. Su rigore Martial aveva accorciato le distanze, ma a 4 minuti dalla fine del tempo regolamentare è arrivato il gol di Gundogan.