Derby, tre punti pesanti e meritati per l’Inter. Spalletti perfora Gattuso dopo 300′

Primo gol dell'Inter di Spalletti al Milan di Gattuso dopo tre incontri

L'ha vinto nel finale l'Inter il derby. E lo ha vinto non mollando e con la testata del suo capitano, Mauro Icardi e finalmente Spalletti è riuscito a perforare la difesa di Gattuso.

Come si legge su Tuttosport "Ci sono voluti più di 300 minuti per scardinare la difesa rossonera di Rino Gattuso, ma alla fine Luciano Spalletti è riuscito a segnare un gol al Milan. L’anno scorso, infatti, il tecnico aveva perso 1-0 il derby di Coppa Italia a fine dicembre dopo 120 minuti e pareggiato 0-0 quello di ritorno in campionato (il successo per 3-2 dell’andata fu contro Vincenzo Montella). Questa volta la rete è arrivata dopo 96 minuti, 49 del primo tempo e 47 della ripresa. Tre punti pesanti, ma sicuramente meritati dall’Inter che ha gestito il gioco e creato molte più occasioni rispetto al Milan. Tre punti che permettono ai nerazzurri di confermarsi al terzo posto a 19 punti, due in meno del Napoli secondo e uno in più rispetto alla Lazio quarta. Ma sono i punti su Roma (più 5) e Milan (più 7, con una gara da recuperare) quelli che oggi risultano più importanti in ottica del rush finale per i posti Champions".