DISASTRO MAZZOLENI: TELLES, ROSSO INGIUSTO MA ALLA VIOLA…

Brutta gara, secondo la Gazzetta dello Sport, per l’arbitro di Fiorentina-Inter, Mazzoleni (voto 4). Colpa sua,infatti, se la gara finisce in gazzarra, con due espulsioni e tanto nervosismo.  Pronti via ed ecco il primo errore: che senso ha...

Riccardo Fusato

Brutta gara, secondo la Gazzetta dello Sport, per l’arbitro di Fiorentina-Inter, Mazzoleni (voto 4).

Colpa sua,infatti, se la gara finisce in gazzarra, con due espulsioni e tanto nervosismo.  Pronti via ed ecco il primo errore: che senso ha dare un vantaggio all’Inter cancellando la punizione dal limite in cambio di un possesso palla nei pressi della linea di fondo? Poi, di seguito, la gestione dei cartellini, che è stata non equilibrata ed in più un paio di errori gravi nella ripresa. Entrando nel dettaglio è da rigore il mani di Telles sul tiro di Zarate. Braccio largo e distanza dall’avversario: il difensore aveva tutto il tempo per evitare l’impatto. E ancora: secondo giallo ingiusto per Telles perché tocca il pallone prima di Bernardeschi. Per il resto, è buono il pari di Valero: sia perché lo spagnolo non è in fuorigioco, sia perché la giocata di Murillo azzera tutte le posizioni irregolari. Ok pure il 2-1 di Babacar (niente offside). Nel recupero, rosso a Zarate (mani sulla gola di Murillo) e dopo il triplice fischio a Kondogbia (applauso ironico all’arbitro). Da segnalare il giallo pesante a Medel (proteste): era diffidato.