EL, Milan va ko con l’Arsenal e viene eliminato. Ai quarti anche Salisburgo e CSKA

I rossoneri escono dall'Europa League dopo aver perso per 3-1 a Londra

Finisce male l'avventura in Europa Leaguedel Milan, sconfitto sia all'andata che al ritorno dall'Arsenal. A Londra i rossoneri cadono per 3-1 ed escono di scena dalla competizione:  gli uomini di Gattuso passano in vantaggio con Calhanoglu al 36' ma dopo qualche minuto i Gunners pareggiano grazie a un inventato rigore su Welbeck che è anche colui che batte dal dischetto Donnarumma. Il raddoppio degli inglesi arriva al 71' con Xhaka e all''86' sempre Welbeck porta il risultato sul definitivo 3-1.

Nelle altre sfide della serata il Lione esce sconfitto con il CSKA Mosca e il Red Bull Salisburgo pareggia con il Borussia Dortmund per 0-0. Ai quarti vanno russi ed austriaci.