EL – Pazzo Liverpool: da 1-3 a 4-3 ed è semifinale. Ai rigori passa anche il Siviglia

Sfida pazzesca ad Anfield Road: dopo l’1-1 in casa del Dortmund, il Liverpool batte 4-3 i tedeschi e vola in semifinale. Subito doppio vantaggio per la squadra di Tuchel, poi i Reds accorciano le distanze e il gol dell’1-3 di Reus...

Sfida pazzesca ad Anfield Road: dopo l'1-1 in casa del Dortmund, il Liverpool batte 4-3 i tedeschi e vola in semifinale. Subito doppio vantaggio per la squadra di Tuchel, poi i Reds accorciano le distanze e il gol dell'1-3 di Reus sembra chiudere i giochi. Incredibilmente il Liverpool riesce a riaprire la gara prima col gol di Coutinho, poi con quello di Sakho e infine con la rete vittoria di Lovren al 91'. Nelle altre gare lo Shakthar passeggia 4-0 sul Braga; poker in trasferta anche per il Villarreal che batte 2-4 lo Sparta Praga. Ai supplementari la sfida tra Siviglia e Athletic, dopo l'1-2 dell'andata, stesso risultato anche al ritorno. La sfida prosegue fino ai calci di rigore ed è il Siviglia ad accedere alle semifinali.

Liverpool-Borussia Dortmund 4-3

5' Mkhitaryan (B), 9' Aubameyang (B), 48' Origi (L), 57' Reus (B), 66' Coutinho (L), 78' Sakho (L), Lovren (L)

Shakthar-Braga 4-0

25' Srna, 42' aut. Ferreira, 50' Kovalenko, 73' aut. Ferreira

Sparta Praga-Villarreal 2-4

5' Bakambu (V), 43' Castillejo (V), 45' aut. Lafata (V), 49' Bakambu (V), 65' Dockal (S), 71' Krejici (S)

Siviglia-Athletic Bilbao 8-7 d.c.r

57' Aduriz (A), 59' Gameiro (S), 80' Raul Garcia (A)