Europa League, Thuram condanna la Roma nel recupero: i risultati delle gare delle 21

Si conclude il quarto turno della fase a gironi di Europa League

Alessandro De Felice

Dopo le gare delle 18:55, con la Lazio sconfitta in casa dal Celtic con una rete al 95', il quarto turno della fase a gironi di Europa League si è concluso con le gare in programma alle 21. In campo la Roma, che va in scena in trasferta contro il Borussia Monchengladabach. La formazione giallorossa subisce una rete di Thuram al 95' ed esce sconfitta dal Borussia-Park. Al vantaggio dei tedeschi con l'autorete di Fazio sul cross proprio di Thuram, la squadra di Fonseca risponde con il gol proprio del difensore argentino in avvio di ripresa. Nel finale la rete del classe 1997, che con un colpo di testa regala i tre punti ai suoi.