Ex Inter – Coutinho, esordio col botto in Copa America: doppietta alla Bolivia

L'ex centrocampista nerazzurro si riscatta col Brasile dopo una stagione con più ombre che luci

Francesca Ceciarini

Philippe Coutinho si riscatta della stagione con più ombre che luci al Barcellona con un esordio al bacio in Copa America: l'ex giocatore di Liverpool e Inter infatti trascina il suo Brasile nel 3-0 alla Bolivia siglando una doppietta nella prima partita della competizione.

Al 50' il primo gol siglato da Coutinho su rigore dopo un fallo di mano di Jusino giudicato al VAR, due minuti dopo su cross dalla destra di Firmino il raddoppio di testa a porta praticamente sguarnita e difesa boliviana imbambolata.

A cinque minuti dalla fine Everton firmava il 3-0 per i Verdeouro e metteva in cassaforte la vittoria.