Fiorentina-Bologna, Pioli centra la prima vittoria in casa nonostante Palacio: 2-1

Secondo successo consecutivo per la Viola

La Fiorentina di Stefano Pioli batte il Bologna di Roberto Donadoni e centra la seconda vittoria consecutiva dopo quella di Verona, la prima al Franchi di questo campionato. Succede tutto nella ripresa: prima Federico Chiesa segna con un gran tiro a giro, poi Rodrigo Palacio, al ritorno al gol dopo un anno e mezzo in Serie A e alla prima rete con la maglia rossoblù, dopo due minuti rimette il risultato in parità grazie a un destro potente che batte Sportiello. A decidere il match, però, è Pezzella, difensore argentino della Viola accostato in estate anche all'Inter, che festeggia con il colpo di testa decisivo la convocazione in Nazionale. L'assedio finale dei rossoblù non è servito: Palacio è andato vicinissimo alla doppietta con un palo. Il Bologna, dunque, si avvicina alla sfida di martedì sera contro i nerazzurri con una sconfitta.