Genoa, Thiago Motta indovina i cambi e parte alla grande: 3-1 al Brescia, vittoria pensatissima

Thiago Motta parte alla grande sulla panchina del Genoa

Parte alla grande l'avventura di Thiago Motta sulla panchina del Genoa. L'ex centrocampista dell'Inter, fra gli eroi del Triplete nerazzurro del 2010, al suo esordio da allenatore fra i professionisti vince 3-1 a Marassi contro il Brescia di Corini e ottiene tre punti importantissimi in chiave salvezza, che permettono ai rossoblù di salire a 8 punti e, con una partita in più, di scavalcare la SPAL e lo stesso Brescia.

Eppure, le Rondinelle erano andate in vantaggio con un grandissimo gol di Sandro Tonali su punizione. Nella ripresa, però, Motta azzecca tutti i cambi. Kouame, Agudelo e Pandev, mandati in campo dall'allenatore nel secondo tempo, sono infatti gli autori dei gol che hanno ribaltato il risultato in favore del Grifone. Non c'è che dire, dunque: Thiago Motta parte con il piede giusto.