Icardi ritrova la maglia dell’Argentina: 85 minuti contro la Colombia, ma è solo 0-0

Il capitano dell'Inter torna titolare con la Seleccion a più di un anno dall'ultima volta

Termina con un pareggio a reti bianche l'amichevole disputata al MetLife Stadium, nel New Jersey, tra Argentina e Colombia. Il nuovo ct della Seleccion, Lionel Scaloni, schiera dall'inizio al centro dell'attacco Mauro Icardi: il capitano dell'Inter, di nuovo titolare con l'Argentina a più di un anno dall'ultima volta (5 settembre 2017 contro il Venezuela), è rimasto in campo per 85 minuti, prima di venire sostituito da Giovanni Simeone, senza riuscire a trovare il suo primo gol con la maglia dell'Albiceleste, ma disputando comunque una buona prova contro il suo ex compagno in nerazzurro Jeison Murillo e il suo prossimo avversario in Champions League, il difensore del Tottenham Davinson Sanchez.