E’ costata cara, e non in termini di risultato, la trasferta del Saint’Etienne, in Azerbaigian.Secondo quanto riportato da Matteo Dalla Vite, inviato della Gazzetta dello Sport, la formazione francese, che ha il fratello di Pogba in difesa, torna in Francia con i conti i rosso. In Azerbaigian, infatti, i Verts si sono presentati pure con uno chef stellato Michelin, Gilles Eteocle, nobilitato quando sfornava prelibatezze al ristorante Poularde a Montrond-les-Bains nella Loira. E poi viaggiando in prima classe, e alloggiando in un hotel di lusso. Costo della trasferta per l’intera delegazione francese da 43 persone: 200 mila euro. Per un pareggio, l’Uefa garantisce solamente la metà.
ultimora
Il Saint’Etienne torna in Francia con i conti in rosso. In Azerbaigian…
E’ costata cara, e non in termini di risultato, la trasferta del Saint’Etienne, in Azerbaigian.Secondo quanto riportato da Matteo Dalla Vite, inviato della Gazzetta dello Sport, la formazione francese, che ha il fratello di Pogba in difesa,...
© RIPRODUZIONE RISERVATA