Il Sassuolo la spunta sul Crotone di Zenga: 2-1 al Mapei. Matri sbaglia un rigore

L'ex portiere nerazzurro ha avuto ancora troppo poco tempo per incidere sulla squadra rossoblù e incassa la prima sconfitta

In un giorno poteva fare davvero pochissimo. E' arrivata una sconfitta per il Crotone di Walter Zenga, per mano del Sassuolo. E' finita 2-1 a Reggio Emilia con i gol di Goldaniga e Politano, arrivati entrambi nel secondo tempo. I rossoblù hanno accorciato le distanze al 66esimo grazie ad un'autorete di Acerbi. All'89esimo, la squadra di Iachini ha anche fallito un rigore che Cordaz ha parato a Matri. Nonostante questo i neroverdi trovano i primi tre punti al Mapei Stadium e superano in classifica i calabresi che restano fermi a 12 punti.