Inter, i risultati delle Eurorivali: lo Slavia Praga vince il derby, Barcellona ko. Il Dortmund…

I risultati delle avversarie in Champions League dell'Inter

Alessandro De Felice

Una vittoria, un pari e una sconfitta. È il bilancio del weekend delle rivali dell'Inter nel girone F di Champions League.

Dopo il pari di San Siro di martedì, lo Slavia Praga supera con un netto 3-0 i rivali dello Sparta nel derby numero 294 della storia. In gol per i biancorossi Soucek su rigore, Olayinka e Masopust. Gli uomini di Trpisovsky restano in vetta alla classifica del campionato ceco e mantengono tre lunghezze di vantaggio sul Viktoria Plzen.

Il Barcellona, prossimo avversario dei nerazzurri, cade a sorpresa sul campo del Granada. Una rete per tempo beffa i Blaugrana: Azeez apre al 2', poi Vadillo chiude i conti nella ripresa su rigore. Il Barça scivola all'ottavo posto e resta a 7 punti dopo cinque turni.

Termina 2 a 2 la sfida di Francoforte tra i padroni di casa dell'Eintracht e il Borussia Dortmund. I gialloneri vanno due volte in vantaggio con Witsel e Sancho ma si fanno riprendere con la rete di Silva e la sfortunata autorete di Delaney. Il Borussia scende al terzo posto, a -3 dal Lipsia e -1 dal Bayern Monaco.