Inter Primavera, Samaden: “Contro lo Slavia non è stato fatto il massimo. In gare così…”

Da Inter Tv arriva l'analisi del responsabile del settore giovanile nerazzurro dopo la sconfitta in Youth League contro la squadra ceca

Contro lo Slavia Praga in Youth League è arrivata una sconfitta per 4-1 per l'Inter. L'analisi della gara nelle parole di Samaden, responsabile del settore giovanile nerazzurro:

-Cosa è mancato oggi?

Non dobbiamo preoccuparci della qualificazione, ma di fare prestazioni all'altezza. Oggi non c'è stata, mi viene da dire che ci siamo sciolti come neve al sole, ma non è possibile visto le temperature. Ci è mancato tutto: l'analisi tecnica spetta al mister. Ma per giocare a questi livelli, contro avversari che iniziano dal primo minuto a correre e pressare e a far partita devi essere pronto e correre. Noi abbiamo iniziato discretamente e questo ci ha anche permesso di essere pericolosi in un paio di occasioni. Poi non abbiamo avuto la capacità di stare dietro ai ritmi dell'avversario e soprattutto a livello di tensione e pressione che ci ha imposto l'avversario. Ci è andata bene, potevamo prendere anche più gol per come si era messa la gara, dobbiamo concentrarci sulle prestazioni che sono fatte da minuti e tempi, guardiamo non troppo avanti ma all'oggi e all'avanti e pensiamo a leccarci le ferite e ripartire.

-Calo in termini di concentrazione o atteggiamento sbagliato?

Dal mio punto di vista, abbiamo affrontato la gara con un pelino di presunzione. Pensavamo di poter venire in un campo come questo e vincere in maniera pulita, magari giocando a calcio; ma se non sei pronto mentalmente e fisicamente, esci con le ossa rotte, onestamente non so dire se è stato un calo di concentrazione o se c'è un altro motivo. Abbiamo offerto una prestazione al di sotto delle nostre possibilità. I ragazzi devono capire che in Europa bisogna giocare al massimo dal primo all'ultimo minuto e a volte anche se giochi al massimo non fai risultato. Oggi di sicuro non abbiamo giocato al massimo.

(Fonte: Inter TV)