Inzaghi: “Qualificazione meritata, un Handanovic super l’ha spinta ai rigori. Mai visto…”

Il tecnico della Lazio ha parlato dopo la gara di San Siro con l'Inter

Alla fine dei tempi regolamentari Inter e Lazio chiudono sullo 0-0, per decidere la semifinalista bisogna andare avanti a giocare fino ai calci di rigori. Immobile porta in vantaggio la Lazio, ripresa poi nel finale del secondo tempo supplementare da un rigore di Icardi. Ai calci di rigore vince la Lazio. Al termine della partita il tecnico dei biancocelesti Simone Inzaghi ha parlato in conferenza stampa:

"Avevo chiesto una partita di personalità, se non avessimo trovato questo Handanovic l'avremmo vinta prima. Quel rigore alla fine ci ha portato ai rigori, ma la qualificazione è meritata. Domenica sera partita dispendiosa con la Juve. Oggi importante, ho fatto tre semifinali in prima squadra, tre in Primavera con cui l'ho vinta due volte. E' un bel traguardo, ora partita col Milan molto importante, ma ora dobbiamo concentrarci sul campionato. Ho fatto i complimenti alla squadra e li ho ringraziati uno per uno; era una partita da vincere prima, ma Handanovic ha parato tutto. Partita molto importante, niente turnover perché chi aveva giocato in questi giorni li avevo visti bene. Della moviola e della Var non voglio parlare, probabilmente non avevo mai visto togliere un rosso, vedere un rigore al 122'. La mia espulsione? Sono entrato in campo sull'occasione di Caicedo perché volevo spingerla dentro io, espulsione giusta".