Inter, 5 trofei in 5 anni per Inzaghi. “E pensare che qualcuno a fine anno ipotizzava…” - immagine 1

Quinto trofeo negli ultimi cinque anni per Simone Inzaghi, al secondo trionfo sulla panchina dell'Inter al suo primo anno nerazzurro

Quinto trofeo negli ultimi cinque anni per Simone Inzaghi, al secondo trionfo sulla panchina dell'Inter. Con la Coppa Italia conquistata sotto il cielo di Roma mercoledì sera, l'allenatore nerazzurro ha dimostrato di essere fra i migliori della sua generazione. Scrive Il Giornale:

Inzaghi Coppa Italia Juventus Inter

"La vittoria e la festa, le parole e i proclami. Il giorno dopo, l’Inter torna a lavorare, allontanando a fatica la sbornia dello stadio Olimpico e della seconda Coppa di stagione. Per Inzaghi è il quinto trofeo in 5 anni, la quarta finale su 5 vinta contro la Juventus. Negli ultimi 10 anni, nessuno ha vinto quanto lui, a parte ovviamente i bianconeri e chi è passato da Torino (come Conte: 6 trofei, ma cinque con la Juve). Scontato e meritato il rinnovo di contratto (non è una formalità, ma le parti si accorderanno entro la fine del mese, prima delle vacanze), quando c’era chi dubitava che Inzaghi potesse chiudere il rapporto con l’Inter già quest’anno, a fine campionato".

(Fonte: Il Giornale)