Italia, vittoria in casa di Asllani: con l’Albania gli azzurri vanno sotto ma ribaltano 3-1 - immagine 1
Nell'amichevole di Tirana contro l'Albania di Asllani allenata da Edy Reja, l'Italia di Mancini vince, seppur con qualche sofferenza, per 3-1

Nell'amichevole di Tirana contro l'Albania di Asllani allenata da Edy Reja, l'Italia di Roberto Mancini vince, seppur con qualche sofferenza, per 3-1. Gli azzurri vanno sotto al 16' con la rete di Ismajli, salvo poi pareggiare con un bel destro di Di Lorenzo e, pochi minuti dopo, andare in vantaggio grazie alla rete dell'italo-tedesco Vincenzo Grifo.

Italia, vittoria in casa di Asllani: con l’Albania gli azzurri vanno sotto ma ribaltano 3-1- immagine 2

Dopo poco più di un'ora di gioco, è lo stesso Grifo a chiudere i conti. Bastoni e Dimarco, i due interisti in campo, hanno giocato entrambi per tutta la durata della partita.