Mondiali U17 – Italia ai quarti, Ecuador KO: decide una perla dell’interista Oristanio

La rete del talento dell'Inter decide gli ottavi di finale

Matteo Pifferi

Grazie ad un gol capolavoro del talento dell'Inter Primavera Oristanio su punizione al 76', l'Italia Under 17 supera l'Ecuador agli ottavi di finale e vola ai quarti del Mondiale di categoria. La squadra del CT Nunziata, dopo un primo tempo di leggera sofferenza ma con una grande occasione non trasformata da Gnonto, alza l'intensità del gioco nella ripresa e trova il gol-vittoria con una magia di Oristanio ad un quarto d'ora dalla fine. L'Italia soffre ma vince - concesso un rigore all'Ecuador ma poi tolto col VAR sullo 0-0 - e approda ai quarti dove se la vedrà contro i padroni di casa - e favoriti della vigilia - del Brasile, capaci di eliminare il Cile agli ottavi.