Serie A, il Toro ci prova ma la Juve vince: 4-2. Bremer segna ed esulta

Serie A, il Toro ci prova ma la Juve vince: 4-2. Bremer segna ed esulta - immagine 1
Dell'ex difensore granata il gol che ha segnato il gol del tre a due e la partita dei bianconeri si è messa in discesa

Era iniziata in salita per la Juventus. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio il Torino era passato in vantaggio con Karamoh che aveva segnato raccogliendo un cross dalla destra. Il pari dei bianconeri era arrivato attorno al quarto d'ora con Cuadrado che aveva sfruttato una deviazione di Rodriguez. Al 43esimo Sanabria aveva raddoppiato per i granata, ma i bianconeri avevano risposto nei minuti di recupero del primo tempo con Danilo. Sul punteggio di due a due le squadre avevano guadagnato gli spogliatoi e fino a lì è stato un derby scoppiettante.

Serie A, il Toro ci prova ma la Juve vince: 4-2. Bremer segna ed esulta- immagine 2

Poi la Juve lo ha fatto suo: di Bremer, proprio lui ex Toro, la rete del tre a due ampiamente festeggiato dal difensore. E il punteggio si è allargato con una rete di Rabiot rivista al VAR e poi convalidata per il 4 a 2 finale. La squadra di Allegri è a dieci punti dal quarto posto occupato dalla Lazio.