SERIE A – Allo Stadium la Juventus batte la Lazio 3-0: bianconeri al terzo posto - immagine 1
Allo Stadium i bianconeri vincono con un secco 3-0 e salgono al terzo posto in classifica

Gianni Pampinella

La Juventus ottiene la sesta vittoria consecutiva in campionato. La squadra di Allegri allo Stadium batte la Lazio 3-0 e si porta al terzo posto in classifica. Primo tempo equilibrato con i biancocelesti che giocano meglio ma passano in svantaggio con Kean che sblocca il risultato.

Nella ripresa la Juventus trova il raddoppio sempre con Kean e gestisce la gara fino al 3-0 firmato da Milik a ridosso dei minuti di recupero.