Juventus-Torino: Higuain risponde a Ljajic, ma quante polemiche per l’arbitraggio

Termina 1-1 il derby della Mole allo Stadium

Daniele Vitiello

E' terminato 1-1 l'anticipo di questa sera fra Juventus e Torino allo Stadium. Al gol di Ljajic, su calcio di punizione, ha risposto Gonzalo Higuain in pieno recupero. Numerose polemiche per un giallo, il secondo, costato un'espulsione ad Acquah a metà ripresa per intervento su Mandzukic che dai replay dà l'impressione di essere regolare. I bianconeri non potranno festeggiare domani la vittoria dello scudetto, a prescindere dal risultato della Roma a Milano. Mihajlovic, allontanato dopo il cartellino rosso, rischia una lunga squalifica per essere entrato in campo a protestare quassi faccia a faccia con l'arbitro Valeri.