La doppietta di Martinez non basta allo Jiangsu. La Coppa di Cina va al Guangzhou

La doppietta del colombiano non è bastata allo Jiangsu Suning per portare a casa la Coppa di Cina

Gianni Pampinella

La Coppa di Cina va al Guangzhou. Nella finale di ritorno, l'andata era terminata 1-1, la partita è terminata 2-2, con lo Jiangsu per due volte in vantaggio e due volte è stato raggiunto dal Guangzhou. Lo Jiangsu parte forte e va in vantaggio con uno splendido col di Martinez ma nei minuti di recupero del primo tempo Paulinho riporta il risultato in parità. Nella ripresa ancora Jiangsu in vantaggio con il solito Martinez ma a dieci minuti dalla fine un gol di Huang Bowen regala la Coppa di Cina al Guangzhou. Ad assistere alla finale anche una delegazione interista che si trova in Cina per l’inaugurazione del flagship store all’interno dell’Olympic Sports Center, stadio di proprietà del Jiangsu Suning.