Libero – E’ il momento di spalancare la porta a Icardi. In 10 l’Inter si gioca la stagione

A breve potrebbero esserci importanti novità sull'attaccante argentino in casa Inter

Andrea Della Sala

"L’Inter a Francoforte gioca mezza partita: troppo poco per una vittoria. Anzi, considerando la sofferenza del secondo tempo, dove l’Eintracht si avvicina più volte al gol (Hinteregger al 70’ fallisce di testa), lo 0-0 finale è prezioso (ma comunque pericoloso) in vista del ritorno di giovedì. La panchina corta gioca un brutto scherzo a Spalletti perché se nel primo tempo l’Inter governa i tedeschi, fallendo un rigore (guadagnato da Lautaro) con Brozovic ipnotizzato da Trapp, nella ripresa si ritrova senza energie e Perisic ko. In 10 giorni si gioca la stagione: domenica la Spal, poi l’Europa e infine il derby. Se la porta per il rientro di Icardi è ancora aperta, è il momento di spalancarla", si legge su Libero.