L’Italia non sa più vincere: a Genova è 1-1 contro l’Ucraina. Gagliardini in panchina

Il centrocampista dell'Inter non viene schierato da Mancini

Matteo Pifferi

Finisce 1-1 l'amichevole disputata dall'Italia a Genova contro l'Ucraina di Shevchenko. La selezione azzurra, dopo un primo tempo dominato ma concluso sullo 0-0 grazie alle parate del portiere ucraino Pyatov, sblocca il punteggio al 55' grazie a Bernardeschi, approfittando di una papera dell'estremo difensore dello Shakhtar Donetsk. Il vantaggio dura però pochissimo perché Malinovsky al 62' firma il pareggio con un'acrobazia dal limite dell'area. Lo stesso centrocampista del Genk sfiora il 2-1 su punizione ma la traversa salva Donnarumma e compagni. Nessun minuto di gioco per Gagliardini, rimasto in panchina per tutta la partita.