Lo Zenit di Mancini torna alla vittoria e si allarga: 5-0 contro il Tosno. In classifica…

Il club russo guidato dall'ex allenatore nerazzurro non vinceva in campionato dal 24 settembre

Eva A. Provenzano

Lo Zenit di Roberto Mancini non vinceva in campionato dal 24 settembre. Ma l'allenatore italiano aveva detto che sarebbero presto cambiate le cose. E oggi è arrivata la svolta, un cinque a zero contro il Tosno alla 17esima giornata del campionato russo. Il primo gol è stato segnato dall'ex romanista Paredes su rigore al ventesimo del primo tempo e nel secondo tempo sono arrivati gli altri quattro gol firmati da Kuzyayev, Ivanovic, Kokorin e Dzyuba. In classifica lo Zenit San Pietroburgo è ora secondo con 33 punti, a -3 dalla Lokomotiv Mosca.

(Fonte: repubblica.it / agenzie)