Lo Zenit travolge 5-1 lo Spartak di Carrera. La squadra di Mancini vola al primo posto

La squadra di Mancini parte alla grande in campionato e nella quarta giornata travolge lo Spartak Mosca di Massimo Carrera

Gianni Pampinella

Nella quarta giornata della Prem'er-Liga, lo Zenit travolge per 5-1 lo Spartak Mosca di Massimo Carrera. Partita dominata dagli uomini di Roberto Mancini che vanno in vantaggio con Kokorin. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva il raddoppio firmato Erokhin. Nella ripresa lo Zenit dilaga con i gol di Criscito, Kuzyayev e l'autogol di Rebrov. Per lo Spartak segna Promes su rigore. Ottimo inizio di campionato per gli uomini di Mancini che viaggiano a punteggio pieno (quattro vittorie su quattro) e guidano la classifica insieme alla Lokomotiv Mosca a quota 12 punti.